Canales de Vendas
Deliveroo
Deliveroo: Desactivar a sua integração
Atualizado há mais de uma semana

Para remover a ligação entre o Deliverect e a sua conta Deliveroo, siga estes passos.

Se precisar de qualquer assistência neste processo, por favor contacte-nos.

Passo 1. Primeiro, vá a https://partner-hub.deliveroo.com e inicie sessão na sua conta de Deliveroo.

Passo 2. Clique em Integrations na barra lateral.

Passo 3. Clicar no botão Edit.

Passo 4. Verificar os locais a desligar ① e clicar no botão Disconnect site ②.

Passo 5. Abrir este artigo externo do Deliveroo e seguir as instruções no 3. Publishing a menu to one or multiple restaurant sites. Se não completar este passo, o seu menu não estará acessível.