Todas as coleçõesDMAConfigurações & Ajuda
DMA: Resolver problemas de impressão
Atualizado esta semana

Está a ter dificuldades em imprimir encomendas utilizando a aplicação Delivery Manager (DMA)? Experimente as seguintes soluções.

Para impressoras LAN/Wi-Fi

• Certifique-se de que a impressora está ligada à mesma rede que o seu tablet.

Para impressoras Bluetooth

• Certifique-se de que o Bluetooth está ativo na impressora e no tablet.

• Aproxime o tablet da impressora para excluir quaisquer problemas de alcance.

• Permitir Bluetooth para a aplicação Delivery Manager:

Verificar os postos de trabalho

Se tiver configurado estações de trabalho, certifique-se de que estão atribuídas para imprimir todos os itens ou marcas.

Passo 1. Abra a secção Configurações na sua aplicação Delivery Manager e toque em Workstations.

Passo 2. Toque em Edit para uma estação de trabalho.

Passo 3. Se os itens ou marcas não estiverem atribuídos à estação de trabalho, utilize o botão + Assign items/+ Assign brands para os adicionar.

Passo 4. Toque no botão Guardar no sensor de superfície.

Tentar voltar a ligar a impressora

A aplicação Delivery Manager vê a impressora na secção Impressão de recibo do separador Configurações da página Definições? Em caso afirmativo, desligar e voltar a ligar a impressora pode resolver o problema.

Passo 1. Abra a secção Configurações na sua aplicação Delivery Manager e toque em Impressão de recibo.

Passo 2. Toque em Configurar para a impressora.

Passo 3. Toque em Desligar na parte inferior.

Passo 4. Siga os passos deste artigo para criar uma nova ligação à impressora.

Tente mudar a impressora para outro local

Os micro-ondas e outros electrodomésticos podem causar interferências nos dispositivos que utilizam Bluetooth e Wi-Fi. Desloque temporariamente a impressora para ver se isso resolve o problema.