Adicionar ou editar a disponibilidade do menu
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar um menu, é necessário definir a sua disponibilidade. Isto irá definir quando está presente nos seus canais.

Passo 1. Seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o ícone para o menu e escolha Gerenciar disponibilidade .

Passo 3. Aqui pode gerir as disponibilidades existentes ou criar novas disponibilidades. Para criar uma nova disponibilidade, escolha entre as duas opções:

• Adicionar Disponibilidade do Menu: Cria um horário para todo o menu.

• Adicionar Disponibilidade de Categoria: Criar um horário para categorias específicas. Esta opção não é suportada por todos os canais.

Passo 4. Depois de escolher um tipo, seleccione os locais a utilizar. Isto dá-lhe a possibilidade de oferecer diferentes disponibilidades de menu para cada local.

Se criar uma disponibilidade de menu com categorias, seleccione as que pretende utilizar. Por exemplo, pode selecionar uma categoria de Pequeno-almoço e especificar que só deve estar disponível das 7h às 12h.

Passo 5. Clique e arraste para criar uma disponibilidade que consiste numa hora de início e de fim.

Para duplicar uma disponibilidade, basta arrastá-la e soltá-la num dia diferente.

É possível dividir os dias, criando várias disponibilidades com um intervalo entre elas.

As disponibilidades criadas podem ser ajustadas arrastando o início/fim do bloco.

Para eliminar disponibilidades, seleccione o ícone do lixo depois de as selecionar.

Passo 6. Seleccione o botão Submeter quando estiver pronto.

Este calendário de disponibilidade não está atualmente disponível para todos os canais. Contacte a nossa equipa de apoio para saber se os canais que utiliza são suportados.

A disponibilidade dos menus reflecte os horários de abertura da sua loja. Certifique-se de que a disponibilidade da categoria se enquadra nos horários de abertura.

Não se esqueça de publicar os seus menus depois de efetuar alterações.