Todas as coleçõesDirectMarca
Deliverect Direct: Personalize sua marca
Atualizado há mais de uma semana

Pode aplicar uma marca aos seus canais Deliverect Direct.

Como aceder

Inicie sessão na Deliverect Direct em social-frontend.deliverect.com. Na barra lateral, seleccione Branding.

A página da marca está dividida em diferentes separadores:

General

• Business name: O nome apresentado no topo do seu menu.

• Logo: Adicione o logótipo da sua empresa para aumentar a notoriedade da marca.

• Cover image: Adicione uma imagem para criar um menu visualmente mais atrativo.

• Default menu layout: Escolha mostrar aos clientes um esquema de uma ou duas colunas quando abrem o seu menu.

Social Ordering and Order & Pay

Primary Colors

• Primary color

• Primary color hover

• Primary text color

Secondary Colors

• Secondary color

• Secondary color hover

• Secondary text color

Online Ordering

Colors

• Primary color: A cor de fundo dos botões Adicionar ao cesto e Finalizar compra.

• Primary color hover: A cor de fundo para quando se passa o rato sobre os botões.

• On primary color: A cor do texto ou dos ícones dentro dos botões de cesto e de checkout.

• Secondary color: A cor de fundo dos botões de quantidade e de cabeçalho, bem como da secção Fidelidade.

• Secondary color hover: A cor de fundo quando se passa o rato sobre os botões do cabeçalho.

• On secondary color: A cor do texto ao selecionar um endereço.

• Background color: A cor de fundo do sítio Web.

Type

Button style

• Border radius: Define o raio utilizado para os botões. Um raio maior resulta em botões mais redondos.

• Secondary style: Escolha se pretende utilizar uma cor de fundo (Filled) ou não (Ghost) para os botões secundários.

Custom Styles

Pode personalizar o seu site de encomendas online aplicando código CSS que altera o seu aspeto.

O CSS é uma linguagem utilizada para descrever o aspeto e a disposição de uma página Web.

A Deliverect não se responsabiliza se forem guardadas alterações que impeçam o funcionamento correto do seu site de Encomendas Online. Se não tiver a certeza, contacte primeiro a nossa equipa de apoio.

Aplicar estilo

Introduza o código CSS que pretende aplicar e seleccione o botão Save. As alterações são aplicadas imediatamente ao seu sítio de encomendas online.

Remover estilo

Elimine todo o código CSS e seleccione o botão Save para voltar ao estado original.

Site Links

Facilite aos seus clientes a localização das suas contas nas redes sociais, da política de privacidade e de cookies e das hiperligações de avaliação.

Social media links

• Facebook

• X (Twitter)

• Instagram

• TikTok

• YouTube

• LinkedIn

Legal links

• Política de privacidade e de cookies

Review links

Adicione links ao seu perfil do Google Business. Saiba mais.