Adicionar um local
Atualizado há mais de uma semana

Deseja adicionar um local à sua conta Deliverect? Siga as etapas deste artigo para saber como.

Todos os preços e termos mostrados neste artigo são apenas para fins ilustrativos e podem não representar quaisquer planos de cobrança atuais.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e clique em Home, na barra lateral.

Etapa 2. Na secção Discover Deliverect, clique no botão Add location.

Etapa 3. Clicar em Add location. Se a página mostrada diferir da imagem de ecrã abaixo, siga as instruções na secção Formulário de Contacto.

Etapa 4. Introduza os detalhes da sua nova localização e clique em Next.

Etapa 5. Escolha o seu plano e o período de facturação.

Receba um desconto ao escolher um plano facturado anualmente ou de seis em seis meses.

Uma vez pronto, clique em Add.

Etapa 6. Precisa de adicionar outro local? Em caso afirmativo, clique em Add location. Para fazer alterações a um local, clicar em Edit.

Clique em Next para prosseguir.

Passo 7. São mostrados detalhes sobre os seus novos locais e o preço total. Escolha um método de pagamento existente ou introduza um novo método. Clique em Purchase & finish para completar a transacção e adicionar as novas localizações à sua conta.

Configurar a sua nova localização

A sua nova localização é mostrada na sua página Locais. A nossa equipa contactá-lo-á no prazo de três dias úteis para o ajudar a instalá-lo.

Formulário de contacto

Se não tiver um método de facturação para a sua conta, é-lhe mostrada uma página onde pode introduzir os seus dados. Clique em Submit para que um representante da Deliverect lhe contacte.