Contactar-nos
Atualizado há mais de uma semana

Se não conseguiu encontrar o que procurava no nosso centro de ajuda, a nossa equipa de assistência está aqui para o ajudar! Para uma resolução rápida, recomendamos que forneça o máximo de detalhes possível (consulte este artigo para obter informações). Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Seleccione o ícone de chat verde no canto inferior direito do seu Portal Deliverect Manager para conversar com um dos nossos agentes. Em seguida, seleccione a opção Ask a question.

Apesar de sermos uma empresa que privilegia o chat, os nossos agentes podem utilizar a partilha de ecrã ou telefonar-lhe através do nosso chat messenger quando necessário para resolver um problema.

Normalmente, a nossa equipa responde a chats ao vivo em poucos minutos.