DMA: FAQs

Geral

O que é a aplicação Delivery Manager?

Com a aplicação Delivery Manager, pode ver e gerir as suas encomendas, alterar a disponibilidade dos produtos, fechar as suas lojas e muito mais. Saiba mais em.

Onde posso descarregar a aplicação Delivery Manager?

Pode descarregá-la a partir da Apple App Store ou da Google Play Store. Veja as instruções neste artigo para obter detalhes.

Existem requisitos de hardware para utilizar a aplicação Delivery Manager?

Como é que inicio sessão na aplicação Delivery Manager?

Ao abrir a aplicação pela primeira vez, é-lhe pedido que inicie sessão com as suas credenciais. É necessário ter acesso a uma conta Deliverect para utilizar a aplicação. Saiba mais.

Como é que posso convidar alguém para utilizar a aplicação Delivery Manager?

Convide-os para a sua conta Deliverect iniciando sessão no frontend da Deliverect e navegando para Definições e depois Utilizadores. Saiba mais em.

Lojas

Como posso fechar uma loja usando o aplicativo Delivery Manager?

Feche temporariamente uma ou várias lojas, acedendo ao separador Lojas da aplicação. Toque no botão Fechar loja para a(s) loja(s) que pretende encerrar. Pode fechar todas as lojas tocando no botão Fechar todas as lojas. Saiba mais.

Como posso reabrir uma loja utilizando a aplicação Delivery Manager?

Navegue até ao separador Lojas da aplicação e seleccione o botão Abrir loja. Saiba mais.

Como posso aumentar o tempo de preparação das encomendas utilizando a aplicação Delivery Manager?

Aceda ao separador Stores da aplicação e toque no botão Busy mode para a(s) loja(s) em que pretende aumentar o tempo de preparação. Pode aumentar o tempo de preparação de todas as lojas tocando no botão Modo ocupado acima de todas as lojas. Saber mais

Produtos

Posso criar produtos utilizando a aplicação Delivery Manager?

Não, os produtos não podem ser criados utilizando a aplicação Delivery Manager. Saiba como criar produtos utilizando o frontend da Deliverect.

Como posso adiar ou marcar um produto como indisponível para encomenda utilizando a aplicação Delivery Manager?

Pode adiar temporariamente os produtos navegando para o separador Snooze. Saiba mais.

Definições

Como posso ativar ou desativar a aceitação automática de encomendas (auto-aceitação)?

Aceda à página Definições da sua aplicação Delivery Manager. No separador Encomendas, pode encontrar a opção Aceitar automaticamente encomendas.

Como posso configurar uma impressora para a aplicação Delivery Manager?

Como posso resolver o problema de uma impressora que não está a ligar?