Pré-visualizar um menu
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar ou editar o seu menu, recomendamos que o pré-visualize antes de o publicar. A pré-visualização de um menu permite-lhe verificar o conteúdo e os preços que serão apresentados nos seus canais.

Passo 1. Para aceder a esta funcionalidade, seleccione Menus na barra lateral

Passo 2. Seleccione o botão e escolha Preview .

Pode agora pré-visualizar o seu menu, juntamente com quaisquer imagens, alergénios, preços e descrições.

Utilize os filtros na parte superior da página para visualizar o menu para uma localização, canal, ligação de canal ou idioma.

Os grupos de modificadores poderão não ser apresentados se não for selecionada uma localização ou um canal.

Se selecionar ofertas de refeições ou produtos com modificadores, serão apresentadas todas as opções possíveis.

Também pode verificar se os requisitos mínimos/máximos estão corretamente definidos.

Encomendas de teste

A adição de artigos ao seu carrinho permite a criação de encomendas de teste. Para mais informações, consulte este artigo.