Editar produtos em massa
Atualizado há mais de uma semana

Para editar os valores de todos os seus produtos em massa, siga os passos deste artigo.

• Utiliza produtos sincronizados a partir de um POS?

• As edições efectuadas tornar-se-ão substituições, o que significa que as alterações existirão no Deliverect mas não no seu POS.

• Utilizar produtos criados na Deliverect?

• As edições serão feitas diretamente e são, portanto, irreversíveis.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e aceda à página Productos.

Passo 2. Seleccione o botão e escolha Exportar .

Passo 3. Seleccione o botão Pedir Exportação.

Passo 4. Seleccione Operações na barra lateral.

Passo 5. Expanda a operação EXPORT.

Passo 6. Seleccione o botão Obter link para download, seguido de Baixar CSV.

Passo 7. Abra o ficheiro no seu computador utilizando uma aplicação de folha de cálculo (por exemplo, Microsoft Excel, Apple Numbers). Em alternativa, pode importar o documento para o Google Sheets.

Recomendamos vivamente a criação de uma cópia de segurança não editada, que lhe permitirá restaurar os valores originais dos seus produtos, se necessário.

Passo 8. Edite os valores dos seus produtos através dos campos. Consulte a tabela no final desta página para saber quais os campos que podem ser editados. Quando tiver terminado, guarde/exporte o ficheiro CSV.

Passo 9. Regresse à página Productos na Deliverect.

Passo 10. Seleccione novamente o botão ① e escolha Import ②.

Passo 11. Escolha a opção Importar CSV.

Passo 12. Arraste e largue o seu ficheiro CSV ou seleccione o botão Enviar um arquivo ① para escolher o ficheiro no seu computador. Uma vez adicionado, seleccione o botão Upload ②.

Passo 13. É apresentado o número total de produtos que serão afectados. Para prosseguir, seleccione o botão Approve. E pronto! Os seus produtos serão agora actualizados.

Como em todas as alterações de produtos, não se esqueça de publicar os seus menus nos seus canais.

Campos editáveis

Os campos listados na tabela abaixo podem ser alterados.

Campo

Informação

Requisito

Calories

Alterar o valor calórico do produto

Número (por exemplo, 100)

DeliveryTax

Altera o imposto de entrega do produto

Número (por exemplo, 7)

Description

Alterar a descrição do produto

Texto (por exemplo, Delicioso gelado com flocos de chocolate)

Imageurl

Alterar a imagem do produto

URL direto da imagem (por exemplo, https://example.com/icecream.jpg)

Name

Alterar o nome do produto

Texto (por exemplo, Super gelado)

Price

Alterar o preço do produto

Número (por exemplo, 9,99). Não editar se o seu POS não aceitar substituições de preços

ProductTags

Remover/adicionar etiquetas de produto ao produto

Etiquetas em letras maiúsculas separadas por uma vírgula e um espaço (por exemplo, MILK, NUTS)

• ALMONDS

• BABY_NURSING_AND_FEEDING

• BAKERY_ITEM

• BARLEY

• BOTTLE_DEPOSIT

• BOTTLED_COFFEE_DRINK

• BOTTLED_TEA_DRINK

• BRAZIL_NUTS

• CAN_SERVE_ALONE

• CANDY

• CANNABIS

• CARB_FLV_SWT_WATER

• CARB_UNFLV_UNSWT_WATER

• CASHEW

• CELERY

• CIGARETTES

• CIGARS

• CRUSTACEANS

• DAIRY

• E_CIGARETTE

• EGGS

• ENERGY_BEVERAGE

• FISH

• GLUTEN

• GLUTEN_FREE

• HALAL

• HAZELNUTS

• HFSS

• JUICE

• KAMUT

• KETO

• KOSHER

• LAC_FREE

• LENTILS

• LUPIN

• MACADAMIA

• MILK

• MILK_COCOA

• MOLLUSCS

• MUSTARD

• NATURAL

• NO_ALLERGENS

• NONCARB_FLV_SWT_WATER

• NONCARB_UNFLV_UNSWT_WATER

• NUTS

• OATS

• ORGANIC

• PACKAGING_FEE

• PALEO

• PEANUTS

• PECAN

• PISTACHIOS

• PLANT_BASED

• PREPACKAGED_FOOD

• PREPACKAGED_ICE_CREAM

• PREPACKAGED_SNACK

• PREPARED_DRINK

• PREPARED_FOOD

• RYE

• SCOOPED_ICE_CREAM

• SESAMESMOKELESS_TOBACCO

• SOFT_DRINK

• SOYA

• SPELT

• SUGAR_FREE

• SUGARED_DRINK

• SULPHITES

• TOBACCO

• TPP_GOOD

• UNHEATED_SANDWICH_WRAP

• VAPES

• VEGAN

• VEGETARIAN

• WALNUTS

• WHEAT