Canales de Vendas
Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Criar e gerir descontos
Atualizado há mais de uma semana

Pretende criar ou gerir um desconto para o seu sítio web de Online Ordering? Leia este artigo para saber como.

Tenha em atenção que isto só se aplica ao canal de Online Ordering da Deliverect e não é suportado por outros canais, como o Deliveroo, Uber Eats ou Just Eat.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e clique em Locais na barra lateral.

Passo 2. Clique no botão More na parte superior da página e escolha Discounts ②.

Passo 3. Os descontos existentes podem ser editados ou excluídos. Para criar um novo desconto, clique no botão + Discount.

Passo 4. As seguintes opções estão disponíveis para descontos:

Criar desconto

• Discount code (Código de desconto): Introduza o código que pretende que as pessoas introduzam (por exemplo, WEEKEND10).

• Applicable on (Aplicável em): Escolha se o desconto pode ser aplicado em todos os locais ou em locais ou canais de entrega específicos.

• Desativar: Active esta opção para impedir que o código de desconto seja utilizado.

• Expirado: Esta opção será automaticamente activada quando a data fornecida no campo Válido até for atingida, ou se o valor no campo orçamentototal/pedidos de desconto total for esgotado.

Tipo de desconto

• Discount type (Tipo de desconto): Escolha entre um valor fixo (Lump), uma percentagem do valor de uma encomenda (Percentage) ou um produto gratuito (Product).

• Discount percentage (Percentagem de desconto) (tipo de desconto de percentagem): O valor percentual a aplicar.

• Discount value (Valor do desconto) (tipo de desconto fixo): O valor a subtrair das encomendas.

• Discount products PLUs (PLU do produto de desconto) (tipo de desconto de produto): Introduza o PLU do produto gratuito.

Disponibilidade

• Válido de: Quando o código de desconto deve começar a ser válido.

• Válido até: Quando é que o código de desconto deve deixar de ser válido.

• Day(s) of the week (Dia da semana) (facultativo): Se pretender que o código seja válido apenas num dia da semana, seleccione esse dia no menu pendente.

Configuração extra

• Valor mínimo do pedido (opcional): O mínimo que uma encomenda deve ter para ativar o desconto.

• Valor máximo do pedido (opcional): O valor máximo que uma encomenda pode ter para ativar o desconto.

• Tipo de utilização do desconto: Escolha limitar o código de desconto por orçamento (montante de dinheiro) ou por encomendas (montante de encomendas).

• Budget

• Orçamento total (opcional): Defina um valor se quiser limitar o orçamento total para esta campanha.

• Orçamento restante: Se tiver sido introduzido um valor no campo Orçamento total, este campo mostrará o orçamento restante.

• Pedidos

• Total de pedidos com desconto (opcional): Defina um valor se pretender limitar o número total de encomendas para esta campanha.

• Pedidos de desconto restantes (tipo de utilização do desconto em dinheiro): Se tiver sido introduzido um valor no campo Total de encomendas com desconto, este campo mostrará quantas encomendas restam.

Quando estiver pronto, clique no botão Salvar.