DMA: O que é o Delivery Manager App?
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

O Delivery Manager App (DMA) responde às necessidades de vários tipos de empresas alimentares, como por exemplo:

• Cozinhas escuras e restaurantes só de entregas (ambos com ou sem ePOS).

• Restaurantes que não utilizam um sistema de ponto de venda.

• Empresas que trabalham com um ePOS que ainda não está integrado com o Deliverect.

• Empresas de bens de consumo que pretendam expandir os seus serviços de entrega.

Benefícios

• Encomendas de canais de encomenda online como Uber Eats, Deliveroo, e Takeaway são enviadas directamente para a aplicação do Gestor de Entrega.

• Asencomendas de todos os canais de entregasão exibidas num único ecrã de fácil compreensão.

• Snooze produtos quando já não estão em stock ou não podem ser preparados.

• Os bilhetes têm um layout limpo e organizado, tornando-os fáceis de ler para o pessoal da cozinha.

• Fechar temporariamente a loja, se estiver demasiado ocupada.

Deseja saber mais sobre a aplicação do Delivery Manager? Consulte a nossa página em deliverect.com.