DMA: Estado e fluxo da pedido
Atualizado há mais de uma semana

Não tem a certeza do significado de um certo estatuto na App de Gestor de Entrega (DMA)? Neste artigo, descubra o significado de cada estatuto. Além disso, saiba como alterar o fluxo de encomendas.

Onde encontrar o estatuto de uma encomenda

Pode encontrar o estado de uma encomenda na parte superior da sua aplicação. Clicando no status confirmará que a etapa foi concluída. A encomenda será então automaticamente movida para o estado seguinte.

Abaixo pode encontrar uma lista de todos os estados:

• Aceite: a encomenda é aceite na aplicação e está pronta para ser tratada pelo restaurante.

• Preparação: a encomenda está a ser preparada pela cozinha.

• Preparado: a encomenda é preparada pela cozinha.

• Entregue: a encomenda chegou ao cliente.

• Na Entrega: a encomenda está a ser entregue ao cliente.

• Impresso: o bilhete de encomenda foi impresso através da impressora conectada.

• Arecolha está pronta: a encomenda está pronta para a recolha.

• Falha: a encomenda não é recebida pela aplicação. Se se deparar com isto, por favor contacte o seu gestor de conta Deliverect ou contacte [email protected].

Alterar o fluxo de encomendas

Se quiser alterar o fluxo de uma encomenda, pode fazê-lo seguindo estas instruções.

Passo 1. Toque no ícone Mais, no canto inferior direito da aplicação.

Etapa 2. Escolher as opções de Configurações.

Etapa 3. Navegar para o separador Pedidos.

Etapa 4. Tocar no texto Mudar o fluxo do pedido.

Etapa 5. Aqui pode activar ou desactivar certos estados no fluxo da ordem, apenas clicando neles. As alterações ao fluxo serão automaticamente guardadas.