Configurar feriados
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de fechar os seus locais num ou em vários dias por um feriado ou por qualquer outro motivo? Adicione as datas à sua conta Deliverect para tornar automaticamente os seus menus indisponíveis.

Esta funcionalidade está atualmente em fase beta.

Aceda a esta funcionalidade clicando em Menus na sua barra lateral ①, seguido do separador Agendamento ②.

Clique em Feriados na parte superior da página.

Adicionar/editar um feriado

Passo 1. Clique no botão Adicionar feriado.

Passo 2. Escolha o(s) local(is) a utilizar e introduza uma data e hora de início. Adicione uma data e hora de fim se não quiser que seja indefinido. Para adicionar outras datas, clique no botão + Adicionar feriado.

Passo 3. Clique no botão Save.

Ver quais os canais que suportam feriados

Depois de criar um feriado, será apresentado o número de canais suportados. Se clicar no texto, verá quais os canais que não suportam esta funcionalidade. Para esses canais, será necessário efetuar alterações manuais na plataforma do canal. A funcionalidade Horário de funcionamento também pode alterar as datas e horas de abertura futuras na mesma semana. A funcionalidade Modo ocupado pode encerrar a sua empresa no dia atual.

Editar um feriado

Clique no ícone do lápis para efetuar alterações.

Eliminar um feriado

Clicar no ícone de eliminação impedirá a execução do horário. Ao eliminar um horário atualmente ativo, os horários de abertura e os horários dos menus voltam a entrar em vigor.

O que acontece quando um feriado é ativado?

O seu menu ou loja está fechado para novas encomendas até ao final do período de férias. Para ver se um feriado já começou, consulte a página Relatórios de operaçõ. Verá uma operação separada para cada canal de encomendas. Utilizamos três tipos de operações diferentes, uma vez que nem todos os canais suportam nativamente a definição de feriados:

• UPDATE HOLIDAYS: O canal de encomenda tem suporte para a definição de feriados.

• MENU PUBLISH: O canal de encomendas permite adicionar feriados aos menus.

• CLOSE STORE: O canal de encomendas não tem suporte para feriados. Para contornar esta situação, fechamos manualmente a sua loja.