DMA: Definir um código de acesso
Atualizado há mais de uma semana

Para bloquear automaticamente a Delivery Manager App e solicitar um código de acesso (ou pin) depois de minimizar ou fechar a aplicação durante pelo menos 10 minutos, siga os passos deste artigo. Também pode utilizar estas instruções se pretender alterar o código de acesso no futuro.

Esta funcionalidade está actualmente em versão beta e apenas disponível para alguns clientes.

Passo 1. Inicie sessão na sua Delivery Manager App e toque em Configurações na barra lateral.

Passo 2. Toque em Location & user.

Passo 3. Toque em Set new passcode.

Passo 4. Toque em Set passcode para continuar.

Passo 5. Introduza um código de acesso de seis dígitos e volte a introduzi-lo para confirmar. Agora, a aplicação será sempre bloqueada automaticamente após 10 minutos de ter sido minimizada ou fechada. A introdução do código de acesso desbloqueia-a.