Criar e editar grupos de menus
Atualizado há mais de uma semana

Agrupe menus relevantes para dar mais estrutura à sua página de Menus.

Pode criar e editar grupos de menus iniciando sessão na sua conta Deliverect e navegando para a página Menus.

Criar um grupo de menus

Passo 1. Seleccione o botão Add group.

Passo 2. Forneça um nome do grupo e escolha os menus a incluir. Pode reordenar os menus arrastando e largando. Quando estiver pronto, seleccione o botão Salvar.

Os grupos de menus criados são apresentados na sua página Menus.

Editar grupos de menus

Passo 1. Vá para o grupo de menus e seleccione o botão Edit group.

Passo 2. Na nova janela, pode alterar o nome do grupo, adicionar novos menus, arrastar menus para alterar a ordem e remover menus do grupo. Na parte inferior, pode guardar ou cancelar as suas alterações e eliminar o grupo de menus (isto não elimina os menus nele contidos).