Edição de produtos
Adicionar ou alterar imagens para produtos existentes
Atualizado há mais de uma semana

Ao adicionar imagens aos seus produtos, os seus menus terão um impacto visual mais significativo nos seus clientes. Neste artigo, saiba como adicionar ou alterar uma imagem.

Passo 1. Primeiro, inicie sessão na sua conta Deliverect e navegue até à página Productos .

Passo 2. Depois de encontrar o produto, clique no botão ⋮ e, em seguida, Edit ②.

Passo 3. Na secção Geral, clique na caixa que diz "Click here to upload an image". Se já tiver sido adicionada uma imagem, clique na mesma.

Passo 4. Clicar no botão Upload Images para carregar uma imagem do seu dispositivo . Em alternativa, clique numa imagem previamente carregada na sua conta . Clique em Save quando estiver pronto.

Se estiver a carregar uma imagem, estão disponíveis as seguintes opções:

• Tag(s): Adicione quaisquer palavras-chave para o ajudar a procurar a imagem no futuro.

• Enable image editor: Recorte e rode a imagem carregada e veja como será apresentada nos seus canais.

• Keep transparent background: Se carregar uma imagem PNG, ativar esta opção manterá qualquer transparência.

• Keep original image: As imagens são redimensionadas por defeito. Se preferir que isso não aconteça, active esta opção.