Todas as coleçõesKDSCriar e utilizar ecrãs
Deliverect KDS: Criar um ecrã de cozinha
Atualizado há mais de uma semana

Depois de se inscrever numa conta, pode criar ecrãs de cozinha.

Passo 1. Aceda a https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Substitua "EXAMPLE" pelo nome único da sua aplicação (que foi escolhido aquando da criação da sua conta).

Passo 2. Aparecerá uma página com um URL e um código QR. Introduza este URL no navegador Web do dispositivo móvel que pretende utilizar como ecrã de cozinha ou digitalize o código QR.

Passo 3. É-lhe pedido que inicie sessão na sua conta Deliverect Kitchen Display.

Passo 4. Introduza um nome para este ecrã e seleccione Next.

Passo 5. Escolha um perfil ou crie um novo. Seleccione Next.

Criar um perfil

Se estiver a criar um novo perfil, active ou desactive as definições com base nas suas preferências. Seleccione Next.

Escolha os estados das encomendas a mostrar para este perfil e seleccione Next. O ecrã está agora criado e pronto a ser utilizado.