DMA: Imprimir Recibos de Testes
Atualizado há mais de uma semana

É sempre uma boa ideia verificar se a sua impressora está a funcionar corretamente antes de começar a utilizar a Deliverect. Para o fazer, pode imprimir um recibo de teste. Leia este artigo para saber como o fazer.

Se ainda não tiver ligado uma impressora, siga os passos deste artigo.

Passo 1. Primeiro, abra a aplicação Delivery Manager e toque no ícone Configurações.

Passo 2. Na barra lateral, seleccione Impressão de recibo.

Passo 3. Toque em Configurar para a sua impressora.

Passo 4. Toque em Imprimir tickets de teste. A sua impressora irá agora receber um talão de teste.