Adicione calorias aos seus produtos
Atualizado há mais de uma semana

Fornecer o valor calórico dos produtos acrescenta transparência ao seu menu e permite aos clientes criar encomendas adequadas à sua dieta. Para adicionar valores de calorias aos seus produtos, siga os passos abaixo.

Tutorial interativo

Passos individuais

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e aceda à página Produtos.

Passo 2. Depois de encontrar o produto, clique no botão ⋯ e escolha Edit ②.

Passo 3. Na secção Product specifications, clique na ligação Edit.

Passo 4. Clique em Calories na barra lateral.

Passo 5. Introduza o valor no campo Calorias.

Em vez disso, poderá ver dois campos para calorias:

• Faixa Calórica - Baixa: Introduza a quantidade mais baixa de calorias deste produto. Este será o valor predefinido.

• Faixa Calórica - Alta (opcional): Introduza a quantidade máxima de calorias neste produto. Esta opção não é suportada por todos os canais.

Se necessitar de definir intervalos de calorias e não tiver acesso a esses campos, contacte a nossa equipa de apoio.

Passo 6. Clique no botão Save & close.