Duplicar um menu
Atualizado há mais de uma semana

Para a maioria das alterações específicas do canal de entrega ou da localização, pode utilizar a funcionalidade de menu de ajuste fino.

No entanto, para ter menus diferentes para alturas diferentes, pode duplicar um menu existente e editá-lo para incluir/excluir categorias ou produtos (por exemplo, menu de pequeno-almoço, menu de fim de semana).

Tutorial interativo

Passos individuais

Passo 1. Aceda a Menus através da barra lateral.

Passo 2. Seleccione o botão para o menu e escolha Duplicate ②.

Passo 3. Seleccione o botão Duplicate.

Passo 4. O novo menu será apresentado.

Seleccione o menu para alterar o nome do menu e outros detalhes. Como os menus duplicados são cópias idênticas, é importante alterar os horários em que o novo menu está disponível.

Tal como acontece com todas as alterações de menus, não se esqueça de publicar os seus menus.