Exportar um menu
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão mais recente do editor de menus. Todas as contas terão acesso a esta versão em breve. Veja este tópico para o editor de menus anterior.

Siga os passos deste artigo para exportar o conteúdo de um menu para um ficheiro CSV. Isto pode ser utilizado para fornecer o seu menu a um canal que não suporta actualizações de menus do Deliverect.

Passo 1. Inicie sessão no seu Deliverect e seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu que pretende exportar.

Passo 3. Seleccione o botão e escolha Exportar menu.

Passo 4. Será aberta uma janela onde pode escolher os campos a exportar. Todos os campos disponíveis são mostrados na captura de ecrã abaixo. Seleccione Pedir Exportação para transferir um ficheiro CSV para o seu computador.