DMA: Versão Web
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de verificar as suas encomendas mas não tem o seu comprimido por perto? O Delivery Manager App está disponível a partir do seu navegador web e fornece gestão de encomendas.

Para aceder, visite https://dma.deliverect.com/ (ou http://enterprise-dma.deliverect.com/ se tiver uma conta de empresa) e inicie a sessão utilizando a sua conta Deliverect.

Clique numa encomenda para ver os seus detalhes e avançar o estado.

Para filtrar as encomendas que lhe são mostradas, clique no ícone de alternância.

Definições

Estão disponíveis as seguintes configurações:

• Utilizar como KDS: Permitir esta configuração para ver apenas o ID e os itens de cada encomenda. Para uma experiência KDS completa, recomendamos a utilização do Ecrã de Cozinha Deliverect. Saiba mais aqui.

• Aceitar automaticamente as encomendas: Se activadas, as novas encomendas serão aceites automaticamente e não serão exibidas num popup.

• Activar as encomendas programadas: Se desactivadas, as ordens agendadas aparecerão entre as ordens regulares.

Expandir a barra lateral e escolher Definições.