Workstations
DMA: Alterar a workstation por defeito
Atualizado há mais de uma semana

A sua estação de trabalho padrão é utilizada quando um item não é atribuído a uma estação de trabalho específica. A primeira estação de trabalho que criar é automaticamente definida como padrão. No entanto, pode alterar isto seguindo estas instruções.

Tutorial interactivo

Passos individuais

Passo 1. Abra a sua Aplicação de Gestor de Entrega (DMA) e Toque em Configurações.

Passo 2. Tocar em Workstations na barra lateral.

Passo 3. Tocar na estação de trabalho predefinida actual para escolher uma diferente.