Redefinir a sua palavra-passe
Atualizado há mais de uma semana

Se utilizar um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe para iniciar sessão no Deliverect e se tiver esquecido a palavra-passe, siga os passos deste artigo para a redefinir.

Introduzir uma palavra-passe incorrecta várias vezes pode impedir temporariamente o início de sessão. Aguarde alguns minutos antes de tentar novamente.

Passo 1. Seleccione a ligação Esqueceu-se da palavra-passe? na página de início de sessão de https://frontend.deliverect.com/.

Passo 2. É-lhe então pedido que introduza o endereço de correio eletrónico da sua conta Deliverect. Seleccione Continuar.

Passo 3. Receberá uma mensagem de correio eletrónico de [email protected]. Seleccione o botão Repor palavra-passe.

Não consegue encontrar o e-mail? Certifique-se de que verifica as suas pastas de spam/lixo eletrónico.

Será então reencaminhado para o Deliverect para escolher uma nova palavra-passe. Já é possível iniciar sessão na sua conta.