Acrescentar um nome de cozinha a um produto
Atualizado há mais de uma semana

Esta configuração não está disponível por defeito. Por favor contacte a nossa equipa de apoio para mais detalhes.

Os nomes dos produtos que exibe aos seus clientes podem não ser ideais ou úteis para o seu pessoal de cozinha. Para remediar esta situação, defina um nome de cozinha. O nome que introduzir só é mostrado em bilhetes de cozinha ou num KDS.

O campo Kitchen name está presente na secção Geral ao criar ou editar um produto. Para saber como editar produtos, leia este artigo.

Se utilizar o Delivery Manager App, pode definir se deve ou não utilizar nomes de cozinha nos bilhetes, editando o seu perfil do tablet. Vá aqui para saber mais sobre a edição de perfis de tabuletas.