Edição de produtos
Adicionar grupos de modificadores/vendas adicionais a produtos
Adicionar grupos de modificadores/vendas adicionais a produtos
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Depois de ter criado um grupo de modificadores ou um grupo de upsell, pode adicioná-los aos seus produtos. Siga os passos abaixo para saber como.

Utiliza um POS? Se sim, associe os produtos no seu POS e depois sincronize os seus produtos.

Passo 1. Primeiro, navegue para a sua página Produtos.

Passo 2. Selecione o botão ao lado do produto e escolha Edit .

Passo 3. Selecione o botão Add a modifier group ou Add an upsell group.

Passo 4. Selecione o(s) grupo(s) modificador/upsell.

Passo 5. Seleccione o botão Adicionar.