Todas as coleçõesRestaurants DashboardLocais
Alterar as definições da ligação de canal
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de alterar as definições de um dos seus canais? Siga os passos deste artigo para saber como o fazer.

A edição das definições de canal ainda não é possível para todos os clientes.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e selecione Locais na barra lateral.

Passo 2. Selecione a opção Editar para a ligação de canal que pretende alterar.

Passo 3. As definições para a ligação de canal estão divididas em separadores. Selecione o separador Salvar depois de efetuar quaisquer alterações.

General

Definições básicas para a ligação de canal.

• Integration name: O nome para identificar a ligação de canal.

• Channel: A integração do canal (não editável).

• Integration status: O estado da ligação de canal (não editável).

• Store URL: O URL que os clientes visitam para efetuar uma encomenda.

Channel settings

Definições para criar uma ligação e alterar a forma como as encomendas são processadas. As definições disponíveis variam consoante o canal.

POS settings

Definições que determinam como as encomendas deste canal são enviadas para o seu POS.

Algumas alterações podem impedir que as encomendas sejam processadas corretamente ou de todo. Contacte a nossa equipa de apoio para obter assistência se não tiver a certeza do impacto ou da utilização de uma definição.