Delivery Manager App
Gerir um Local
DMA: Actualize o horário de abertura do seu local
Atualizado há mais de uma semana

Usando a Delivery Manager App é possível definir ou alterar o horário de abertura da sua localização. Saiba como com este artigo.

Esta funcionalidade também está disponível em frontend.deliverect.com e explicado num artigo separado.

Passo 1. Abra a sua Delivery Manager App e toque no botão Configurações.

Passo 2. Ir para a secção Location & user na barra lateral.

Passo 3. O seu horário de abertura actual para este local é exibido. Para os actualizar, toque em Alterar o horário de funcionamento.

Passo 4. Os dias podem ser ligados e desligados e o horário de abertura pode ser ajustado.

Se houver uma pausa no serviço durante o dia, adicione horas adicionais de abertura/fecho. Aparecerá um aviso caso se sobreponham. Bater no ícone do lixo removerá quaisquer horas indesejadas.

Passo 5. Tocar no botão Actualizar, uma vez terminado. Os horários de abertura da sua localização foram agora actualizados.