Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesCanales de VendasWolt
Wolt: Integrar a sua conta Wolt com a Deliverect
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica como ligar a sua loja Wolt ao Deliverect.

Passo 2. Ao adicionar a sua loja, é enviado para a página de início de sessão do Wolt. Inicie sessão com as credenciais correctas para a localização.

Passo 3. Selecione o local Wolt para vincular , marque a caixa de seleção Allow integrator to act on your behalf e, em seguida, selecione o botão Authorize .

Passo 4. Uma vez terminado, é enviado de volta para o Deliverect. Informe o seu representante Wolt de que este passo foi concluído. Ele poderá então finalizar a ligação e permitir que as encomendas sejam recebidas na Deliverect.