Menus
Criar e gerir um menu
Ligar produtos de um canal a produtos no Deliverect
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão mais recente do editor de menus. Todas as contas terão acesso a esta versão em breve. Veja este tópico sobre o editor de menus anterior.

Se já tiver um menu num canal, poderá ser possível importá-lo para a sua conta Deliverect. Isto permite-lhe manter a estrutura de menu existente, as imagens dos produtos, as descrições e os preços.

Depois de o menu ter sido importado, é necessário ligar os seus produtos aos do seu POS. Siga os passos abaixo para saber como.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu importado.

Passo 3. Será apresentada uma mensagem no topo da página indicando quantos produtos necessitam de ser ligados.

Se não pretender ligar produtos, seleccione a ligação Remover todos os produtos desvinculados para os remover do seu menu.

Passo 4. Seleccione o ícone de ligação para produtos com uma etiqueta Unlinked.

Passo 5. A Deliverect irá sugerir um produto com base no nome. Em alternativa, pode utilizar as categorias e a barra de pesquisa para encontrar um produto diferente. Seleccione o produto pretendido e, em seguida, o botão Link product .

Passo 6. Repita este processo até que todos os produtos estejam ligados. Também pode selecionar um produto se precisar de ajustar a sua informação, preço, etc.