Gerir um Local
DMA: Abrir, fechar, ou activar o modo ocupado para a sua localizaçãoa
DMA: Abrir, fechar, ou activar o modo ocupado para a sua localizaçãoa
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Não consegue acompanhar as encomendas? Feche temporariamente a sua loja ou atrase as encomendas. Eis como o pode fazer quando utiliza o Delivery Manager App (DMA).

Como usar

Passo 1. Abra a sua aplicação do Gestor de Entrega e toque na opção Modo Ocupado na parte inferior.

Passo 2. Ser-lhe-ão agora apresentadas diferentes opções.

Opções para todas as lojas

Os botões no topo irão abrir ou fechar todas as lojas. Se tiver um canal que suporte o modo ocupado, essa opção também estará disponível.

Lojas individuais

Para fechar lojas individuais ou activar o modo ocupado, clicar nos seus respectivos botões.

Modo ocupado

Com o modo ocupado, a sua loja permanecerá aberta para esse canal. O tempo de preparação é prolongado para novas encomendas pelo tempo que for escolhido, dando-lhe algum espaço para respirar.

Nem todos os canais suportam actualmente o modo ocupado.

Fechar lojas

Defina o período de tempo durante o qual a(s) loja(s) fica(m) fechada(s) e indique um motivo.

Estas opções não estão atualmente disponíveis para todos os clientes. Contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio para obter acesso antecipado.

Reabrir lojas fechadas

Reabrir uma loja, tocando no Abrir loja para aquela loja. Também se pode utilizar o Abrir todas as lojas se quiser reabrir cada um deles.

É apresentado um lembrete se uma loja estiver fechada durante mais de duas horas. Pode desativar esta opção, desactivando a opção Ativar notifacações para "mondo ocupado" no separador Notificações da página Configurações.