Adicionar etiquetas personalizadas aos seus canais
Atualizado há mais de uma semana

Crie etiquetas personalizadas para identificar facilmente diferentes marcas ou cozinhas escuras. Para adicionar e atribuir etiquetas personalizadas, siga os passos abaixo.

As etiquetas personalizadas são internas à Deliverect e não são apresentadas nas suas plataformas de entrega. Contacte a sua plataforma de entrega se pretender alterar quaisquer etiquetas que tenha na sua plataforma.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e aceda à página Locais.

Passo 2. Seleccione para expandir a localização.

Passo 3. Passe o cursor sobre o canal e seleccione o botão ADICIONAR TAGS PERSONALIZADAS.

Passo 4. Introduza a(s) etiqueta(s) personalizada(s) que pretende utilizar. Todas as etiquetas existentes são mostradas e podem ser seleccionadas.

Passo 5. Seleccione o botão Save Edits. A etiqueta personalizada é então adicionada ao seu canal. Repita estes passos para adicionar etiquetas personalizadas aos seus outros canais.

Editar etiquetas

Para alterar ou remover tags personalizadas, passe o cursor sobre o canal e seleccione o botão EDITAR TAGS PERSONALIZADAS.