Convidar um novo utilizador
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um novo utilizador na sua conta Deliverect, siga os passos deste artigo.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e vá a Configurações e depois a Usuários na barra lateral.

Passo 2. Os utilizadores podem ser convidados individualmente ou em massa através de um ficheiro CSV.

Utilizador individual

Clique no botão Convidar Usuário.

Introduza os dados do utilizador. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Nome do usuário: Introduza o seu nome ou a forma como deve ser identificado no Deliverect.

• E-mail do usuário: Introduzir o endereço de correio electrónico.

• Função do usuário: Escolha a função que o utilizador deve ter. Isto determinará o que podem aceder e executar na Deliverect.

• Account manager: Tem acesso aos seus dados na Deliverect, pode ver encomendas, controlar menus e adiar produtos.

• Employee: Só pode ver as encomendas recebidas.

• Locations: Escolha as localizações a que o utilizador pode aceder/gerir. Também podem ser seleccionados grupos de localizações.

• Restrict user menu access: Impedir que os utilizadores acedam a menus que não gerem. Veja este artigo sobre como configurar.

• Send mail: Se estiver activado, será enviado um e-mail ao utilizador com uma ligação para iniciar sessão.

• User username + password login: Se activado, será criado um nome de utilizador e uma palavra-passe para o utilizador iniciar sessão.

• Roles groups: Se o utilizador necessitar de permissões adicionais, estas podem ser definidas aqui. Se precisar de ajuda, contacte a nossa equipa de apoio.

A função do utilizador, as localizações e as permissões podem ser copiadas de um utilizador existente, seleccionando-as no menu pendente Copy settings from.

Clique no botão Convidar Usuário quando estiver pronto.

Vários utilizadores

Clique no botão Importar usuários via CSV.

Clique no botão Enviar um arquivo para escolher o ficheiro CSV e, em seguida, clique em Upload.

Contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio para obter assistência na importação de utilizadores em massa.