Configurações
Gerir os seus tablets (Perfis e dispositivos)
Atualizado há mais de uma semana

A página Tablets apresenta todos os dispositivos ligados à sua conta e a possibilidade de personalizar perfis.

A página está dividida em dois separadores: Profiles e Devices.

Para aceder à página, aceda a Configurações e depois a Tablets na barra lateral.

Profiles

Crie perfis para definir configurações a serem usadas em todos os tablets de um local. Para criar um, selecione o botão + Create Profile.

General

• Name: Introduza um nome para identificar facilmente o perfil.

• Description (opcional): Descreva o perfil.

• Link to Location: Escolha a localização a utilizar para o perfil. Só é possível escolher uma única localização.

Settings

Active ou personalize cada definição de acordo com as suas necessidades. Cada definição pode ser configurada para ser gerida pelos utilizadores (coluna Adjustable by the user) e pode substituir as definições existentes nos tablets (coluna Apply the changes).

Orders

• Show order item price: Se ativado, os preços dos artigos serão apresentados no DMA.

• Automatically accept the orders: Se ativado, as encomendas serão aceites sem qualquer interação no DMA.

• Automatically finalize orders: Se ativado, as encomendas serão automaticamente finalizadas e movidas para a secção Concluídas.

• Allow canceling orders: Se ativado, os utilizadores podem cancelar encomendas.

• Display courier name: Se ativado, o nome do estafeta que entrega uma encomenda é mostrado.

• Enable passcode: Se ativado, é necessário um código de acesso para aceder à aplicação.

• Allow setting red busy mode (open/close capability) from the DMA: Se ativado, os utilizadores podem abrir e fechar a localização.

• Allow setting orange busy mode (delay preparation time) from the DMA: se estiver ativado, os utilizadores podem ativar o modo ocupado para um canal/local.

• Default preparation time: Definir o tempo de preparação a ser utilizado para as encomendas.

• Sound duration: Selecionar o tempo de reprodução dos alertas sonoros.

• Poll orders after every specific amount of time: Defina a frequência com que as encomendas devem ser recuperadas (em minutos). Útil se tiver problemas de ligação frequentes.

• New order sounds audio name: seleccione o som de notificação a utilizar.

• Order flow: Seleccione Adjust para especificar a evolução das ordens. Cada passo pode ser ativado/desativado.

Snooze

• Allow indefinite snoozing: se ativado, os utilizadores podem adiar produtos indefinidamente.

• Snoozing: only show products from the selected menu

• Snooze view: Selecionar as vistas permitidas na página Soneca (Menu e Lista, Menu ou Lista).

• Enable item snoozing: Se ativado, os itens podem ser adiados.

Printing

• Printing: Se ativado, a impressão será permitida.

• Automatically print order tickets: Se ativado, as encomendas serão impressas instantaneamente assim que forem recebidas.

• Print order ticket when: Escolha em que momento imprimir a nota de encomenda (recebida, aceite ou entregue).

• Print driver updates: Se ativado, as actualizações do condutor serão impressas instantaneamente assim que forem recebidas (não é suportado por todos os canais).

• Bag/kitchen ticket settings:

• Font size: Aumenta/diminui o tamanho do tipo de letra utilizado na impressão dos talões.

• Number of tickets to print: Escolha o número de talões que pretende imprimir para cada encomenda.

• Use kitchen name: Opte por utilizar o nome da cozinha dos seus produtos em vez do nome predefinido. Para mais informações, clique aqui.

• Print menu logo: Mostrar o logótipo do menu no bilhete (apenas no bilhete do saco).

• Merge items: Mostrar itens idênticos numa linha, fundindo-os (apenas no bilhete da cozinha).

• Print 'Add cutlery' as a separate line item: Se ativado, "Adicionar talheres" será apresentado como um item de linha em vez de nas notas da encomenda.

• Print QR code: Configure um código QR para mostrar nos seus recibos.

Notification

• Driver update threshold: Escolha quando pretende ser notificado de uma alteração do tempo de atualização do controlador.

• Notify about internet connection issues: Se ativado, será emitido um som de notificação se a ligação DMA for instável.

Editar um perfil

Para alterar as definições de um perfil, seleccione o ícone de edição. As definições explicadas acima estão disponíveis para ajuste.

Devices

Todos os tablets que iniciaram sessão na sua conta são listados aqui. Pode ver as seguintes informações:

• Name: Este é o nome utilizado no dispositivo, que é definido ao nível do sistema operativo do dispositivo.

• Device ID: Uma ID exclusiva atribuída ao dispositivo.

• Location: A localização utilizada para o dispositivo.

• Model: O nome e o número do modelo do dispositivo.

• OS: O sistema operativo utilizado pelo dispositivo.

• Version: A versão do DMA utilizada no dispositivo.

• Status: Se o dispositivo está online ou offline.

Escolha uma localização utilizando um filtro na parte superior da página para restringir os resultados com base nessa localização. Utilize a caixa de pesquisa para encontrar um dispositivo específico.

A seleção do botão de tabela no canto superior direito altera a forma como os tablets são apresentados.

Nesta vista, cada tablet é apresentado dentro de um cartão. As mesmas informações são fornecidas em ambas as visualizações.

Precisa de ajuda para configurar perfis ou dispositivos? A nossa equipa de apoio está disponível para o ajudar.