DMA: Enviar Relatórios de Diagnóstico
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver problemas durante a utilização do Delivery Manager App, poderá enviar-nos um relatório do seu dispositivo. O relatório irá ajudar-nos a diagnosticar e resolver o problema. Para o fazer, siga os passos abaixo.

Passo 1. Abra a sua aplicação e toque no ícone Configurações.

Passo 2. No separador Geral, toque em Enviar relatórios.

Passo 3. Explique o seu problema à nossa equipa de apoio, seleccionando o ícone de conversação na parte inferior desta página. Indique-lhes que enviou um relatório de diagnóstico.