Todas as coleçõesIntegrações POSZonesoft
Zonesoft: Ativar a integração
Atualizado há mais de uma semana

Os passos deste artigo têm de ser concluídos antes de poder sincronizar produtos da Zonesoft para o Deliverect. Contacte o seu revendedor de POS para o ajudar.

Passo 1. Aceda à secção Definições página e selecione a localização . Selecionar Deliverect .

Preencher os seguintes campos:

• Account ID: Introduzir o ID da conta Deliverect

• Location ID: Introduzir o ID do local do Deliverect

• Ativa: Definir para Sim

• Escolher a Ementa: Escolher um dos dois Plataforma ou Produtos.

Quando estiver pronto, selecionar o Gravar botão.

Passo 2. Aceder à secção Produtos página e selecione a localização . Ativar as opções Deliverect para os produtos que pretende que estejam disponíveis na Deliverect .