Deliverect Manager Portal
Menus
Criar e gerir um menu
Editar os itens e categorias de um menu existente
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém pormenores sobre a versão mais recente do editor de menus. Todas as contas terão acesso a esta versão em breve. Veja este tópico para o editor de menus anterior.

Já criou um menu, mas precisa de fazer alterações? Siga as instruções neste artigo para saber como.

Depois de efetuar as alterações, não se esqueça de guardar o menu e publicá-lo nos seus canais.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu que pretende editar.

Em seguida, encontrará instruções sobre como fazer o seguinte:

Adicionar novas categorias

Passo 1. Na barra lateral, seleccione Adicionar categoria.

Passo 2. Dê um nome à sua categoria e, opcionalmente, uma descrição e uma imagem. Seleccione o botão Criar quando estiver pronto.

Adicionar itens

Passo 1. Seleccione o botão Add item dentro de uma categoria.

Passo 2. Seleccione os produtos a adicionar à categoria, seleccionando-os. A barra de pesquisa no canto superior direito permite-lhe encontrar rapidamente produtos pelo seu nome ou PLU. Também pode escolher entre as categorias na barra lateral. Seleccione o botão Adicionar produtos na parte inferior para terminar.

Não consegue encontrar um artigo?

Se utilizar um POS, certifique-se de que o artigo está presente e ativo nesse local. Em seguida, sincronize o item com o Deliverect.

Reorganizar itens

Na barra lateral, seleccione e mantenha premido o ícone ≡ para arrastar o item para a localização pretendida.

Editar itens

Passo 1. Seleccione o ícone de edição junto a um item.

Passo 2. Faça as alterações necessárias ao item e seleccione o botão Salvar alterações.

Editar modificadores e grupos de modificadores

Passo 1. Na página de edição de um item, desloque-se para baixo até encontrar o grupo de modificadores. Seleccione o ícone pendente para expandir.

Passo 2. Para fazer alterações em todo o grupo, seleccione o ícone na extremidade direita do seu nome.

Também pode fazer alterações a um modificador específico seleccionando o ícone .