Gerir Produtos
DMA: Soneca os teus Produtos & Modificadores
Atualizado há mais de uma semana

Ficou sem um produto ou modificador? Retire-o temporariamente dos seus menus online, utilizando a funcionalidade snooze. Neste artigo, aprenda a soneca de produtos utilizando a aplicação do Gestor de Entrega. Se não usar a aplicação ou quiser aprender sobre a soneca dos produtos no nosso website, em vez disso, dê uma vista de olhos a este artigo.

Por favor note que esta funcionalidade não é actualmente suportada por todos os canais de entrega.

Tutorial interactivo

Soneca um produto

Snooze um modificador

Produtos de dessecação

Passos individuais

Como ter acesso e soneca um item

Passo 1. Abra a sua aplicação do Gestor de Entrega e toque na opção Indisponibilizar.

Etapa 2. Pode soneca os itens ao vê-los como eles fazem no seu menu (por defeito), ou como uma lista. Para mudar para a vista de lista, toque no botão Ver como lista, no canto superior direito. A utilização da visualização de lista permite também a utilização de filtros para exibir apenas produtos ou modificadores.

Passo 3. Toque no botão Indisponibilizar para o item que pretende deixar de servir.

Etapa 4. No novo popup, escolha o período de tempo em que gostaria de soneca o item, seguido de tocar no botão Confirmar.

Etapa 5. O item terá agora o estado. O tempo restante é também exibido.

Adormecer vários itens em simultâneo

Assinale todos os itens que quer soneca. Aparecerá uma barra no fundo da aplicação, permitindo-lhe escolher quanto tempo os quer soneca. Depois de escolher uma hora, toque no botão Confirme botão.

Modificadores de soneca ligados a um produto

Ao tocar num produto que tenha modificadores, o ecrã mostrado abaixo será exibido. Aqui, pode escolher entre um ou vários modificadores.

Tenha em atenção que a soneca de um modificador neste ecrã irá soneca para todos os produtos, não apenas para o produto apresentado (se os modificadores partilharem a mesma PLU).
Também, se tiver um produto e um modificador semelhante ou equivalente, terá de soneca os dois, uma vez que são itens diferentes. Por exemplo, um produto chamado "Cheese sticks" e um modificador chamado "Cheese sticks" precisam de ser soneca de forma independente.

Procura de produtos

Utilize a barra de pesquisa na parte superior da aplicação para encontrar rapidamente itens específicos.

Alterar menu

Se tiver vários menus e quiser ver um diferente, toque no menu suspenso localizado no canto superior esquerdo.

Snooze um item indefinidamente

Para bisbilhotar um item durante um período de tempo não especificado, permitir a opção Quando ativado, também enviaremos um lembrete as preparar a encomenda. Isto encontra-se dentro do separador de Pedidos da sua página de Configuarções.

Uma vez activada, a opção Permitir Indefinidamente estará disponível quando se adormecer um item.

Desapertar itens

Uma vez que seja altura de um item ser descomprimido, o item ficará novamente disponível automaticamente. No entanto, se quiser terminar a soneca mais cedo, toque no botão Indisponibilizado.

De seguida, toque no botão Unsnooze, seguido de Confirmar. O item será disponibilizado nos seus menus dentro de 15 minutos.

Ver todos os itens actualmente sonolentos

Toque no botão Show snoozed items para ver todos os itens actualmente dormidos.