Todas as coleçõesRestaurants DashboardProdutosEdição de produtos
Adicionar alergénios, etiquetas ou informações adicionais aos seus produtos
Adicionar alergénios, etiquetas ou informações adicionais aos seus produtos
Atualizado há mais de uma semana

Depois de ter importado ou criado os seus artigos no Deliverect, pode adicionar alergénios, etiquetas e dados adicionais.

• Embora a adição destas informações não seja obrigatória na Deliverect, o país em que opera pode exigir que as informações sejam fornecidas. Consulte as regras de rotulagem de alimentos no seu país para garantir que está em conformidade.

• Os países da UE exigem que seja específico quanto aos frutos secos e fontes de glúten contidos nos seus produtos (por exemplo, caju, noz-pecã, cevada, trigo).

Navegar para as especificações do produto para um item

Passo 1. Inicie sessão na Deliverect e aceda à página Productos.

Passo 2. Depois de encontrar o item, seleccione o botão ⋮ ①, seguido de Edit ②.

Passo 3. Seleccione as ligações Edit ou More product specifications.

Adicionar e editar especificações de produtos

As especificações estão divididas em diferentes secções. Cada separador é apresentado abaixo.

Nem todos os separadores estão activados por defeito. Contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio se necessitar de configurar especificações de produto adicionais.

Tags

• Selected tags (Etiquetas): Escolha entre as opções disponíveis (por exemplo, kosher, vegan, alimentos com elevado teor de gordura, açúcar e sal (HFSS)). Lista de etiquetas disponíveis.

• Contém álcool: Marcar esta opção para confirmar.

Allergens

• Alergénos: Informações cruciais para evitar que os clientes tenham reacções alérgicas. Escolha entre as opções disponíveis (por exemplo, lacticínios, frutos secos, ovos). Lista de alergénios disponíveis.

Calories

• Calories (Calorias): Introduzir o valor em kcal do produto.

Dispatch sizing

• Dispatch sizing (Tamanho de envio): Selecionar o tamanho do artigo se o seu serviço de expedição o exigir.

Supplemental info

• Deposit (Depósito): Se aplicável, introduza o valor do depósito do contentor ou da garrafa (por exemplo, 0,25).

• Legal name (Nome legal): É necessário introduzir um nome legal, caso exista. As denominações legais são prescritas para os géneros alimentícios pela legislação específica que lhes é aplicável (por exemplo, chocolate de leite).

• Ingredients (Ingredientes): Digite para criar ou escolher entre ingredientes existentes (por exemplo, ovos, arroz).

• Additives (Aditivos): Digite para criar ou escolher entre os aditivos existentes (por exemplo, sal, corante alimentar).

• Prepackaged (Pré-embalado): Ativar se o produto já tiver sido preparado.

• Instructions for use (Instruções de utilização): Fornecer todos os pormenores necessários para preparar o produto.

Nutrition info

Indicar a massa total para cada tipo:

• Gordura

• Açúcar

• Gordura saturada

• Hidratos de carbono

• Sal

• Proteína

• Monounsaturated fats (Gorduras monoinsaturadas)

• Polyunsaturated fats (Gorduras polinsaturadas)

• Starch (Amido)

• Sodium (Sódio)

• Fiber (Fibra)

• Vitamin C (Vitamina C)

• Calcium (Cálcio)

• Magnesium (Magnésio)

• Chloride (Cloreto)

• Fluoride (Fluoreto)

• Potassium (Potássio)

• Polyols (Polióis)

Beverage info

• Caffeine amount (Quantidade de cafeína): Introduzir o total de mg de cafeína na bebida.

• Alcohol percentage (Percentagem de álcool): Introduzir a percentagem total de álcool na bebida.

Packaging info

• Storage instructions (Instruções de armazenamento): Fornecer todos os pormenores relativos à armazenagem do produto (por exemplo, manter congelado, manter abaixo de 5 graus Celsius)

• Reusable (Reutilizável): Ativar se os materiais de embalagem puderem ser reutilizados.

Net quantity

• Amount (Quantidade): Introduza o peso total, o volume ou a contagem do item (por exemplo, 30).

• Unit type (Tipo de unidade): Escolha a unidade para o produto (peso/contagem/volume).

• Count unit description (Descrição da unidade de contagem): Introduzir texto para contextualizar a quantidade e o tipo de unidade (por exemplo, peças, asas).

Serving size

• Amount (Quantidade): Introduzir o peso, o volume ou a contagem total de uma dose (por exemplo, 10).

• Unit type (Tipo de unidade): Escolha a unidade para o tamanho da porção (peso/contagem/volume).

• Count unit description (Descrição da unidade de contagem): Introduzir texto para contextualizar a quantidade e o tipo de unidade (por exemplo, pedaços, asas).

Food business operator

• Name (Nome): Indicar o nome da pessoa responsável pelo produto.

• Address (Endereço): Indicar o endereço da empresa responsável pelo produto.

• Brand (Marca): Introduzir o nome da marca responsável pelo produto.

• Country of origin (País de origem): Indicar o país onde o produto foi preparado ou embalado.

Etiquetas configuradas no seu POS?

Se a integração do POS suportar a sincronização de etiquetas, estas já estarão adicionadas aos seus produtos.

Pode distinguir entre etiquetas POS e etiquetas Deliverect pela presença da funcionalidade de eliminação (x ao lado do nome). Pode remover as etiquetas Deliverect, mas não pode remover as etiquetas POS.