Deliverect Manager Portal
Menus
Programação
Configurar o horário de funcionamento de um local
Atualizado há mais de uma semana

Altere o horário em que os seus menus estão disponíveis nos seus canais de entrega utilizando a funcionalidade Horário de funcionamento . Siga os passos abaixo para saber como utilizar esta funcionalidade.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Locais na barra lateral.

O horário de funcionamento também pode ser configurado em MenusAgendamentoHorário de funcionamento.

Passo 2. Seleccione o botão Horário de funcionamento para o local.

Passo 3. Se pretender definir o mesmo horário de funcionamento para vários locais, seleccione-os através do menu pendente.

Passo 4. Assinale os dias da semana em que a(s) localização(ões) estará(ão) disponível(eis) , em seguida, seleccione o botão + Adicionar horas para definir as horas de abertura e encerramento. As horas também podem ser eliminadas ou duplicadas.

Pode definir o seu horário de abertura para além da meia-noite

Se houver uma interrupção no serviço durante o dia, adicione horas adicionais de abertura/encerramento. Aparecerá um aviso se estas se sobrepuserem.

Passo 5. Depois de ter configurado cada dia, seleccione o botão Save na parte inferior. O seu horário de abertura está agora configurado.