Todas as coleçõesDirect
Deliverect Direct: Ver comentários
Atualizado há mais de uma semana

As avaliações colocadas pelos seus clientes nos canais da Deliverect Direct encontram-se na página Reviews.

A Deliverect envia um e-mail aos seus clientes pedindo-lhes que deixem um comentário após a finalização da encomenda.

Como aceder

Inicie sessão na Deliverect Direct. Na barra lateral, passe o rato sobre Customer data e seleccione Reviews.

Utilizar a página

As avaliações são apresentadas numa lista. Na parte superior da página, pode utilizar filtros para apresentar críticas com uma classificação ou um tipo de serviço específico. A sua classificação média e uma análise das avaliações são apresentadas à direita.

Seleccione Show details para ver informações sobre a encomenda.

São fornecidos os seguintes pormenores:

• Order ID

• Order from

• Customer name

• Customer phone number

• Date