Alterar as definições de um menu
Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos deste artigo para alterar as definições básicas do seu menu. Isto inclui o nome do menu, o tipo e a imagem do banner.

Passo 1. Aceda a Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu que pretende editar.

Passo 3. Seleccione o ícone de edição (lápis) junto ao nome do menu.

Passo 4. Aqui pode encontrar e editar as definições do menu.

• Nome do enu: Este nome é apresentado aos clientes nos seus canais.

• Nome do menu interno: Este nome é apresentado apenas internamente a outros utilizadores na sua conta.

• Descrição do menu: Descreva o seu menu aos seus clientes.

• Tipo: Utilize esta definição para limitar os tipos de encomendas que podem ser efectuadas. Estão disponíveis os seguintes tipos:

• Delivery and pickup

• Delivery

• Pickup

• Eat in

• Curbside pickup

• Usar produtos de: Se tiver sincronizado produtos de várias localizações, pode escolher a localização a utilizar para criar o seu menu.

• Restrições de edição do menu: Escolha as localizações que devem ter acesso de edição a este menu.

• Imagem do menu: Adicione, edite ou remova a imagem da faixa apresentada no seu menu. Recomendamos o carregamento de uma imagem com um rácio de aspeto 16:9 (por exemplo, 1920px × 1080px).

• Logo image: Adicione, edite ou remova a imagem do logótipo do seu menu. Recomendamos o carregamento de uma imagem com um rácio de aspeto 1:1 (por exemplo, 800px x 800px).

Passo 5. Seleccione o botão Salvar alterações para confirmar.

As alterações ao seu menu não serão visíveis para os seus clientes até que publique o seu menu.