Introdução e ajuda
Apoio
Ver bilhetes de suporte para a sua empresa
Atualizado há mais de uma semana

Foi criado um pedido de assistência por si ou por um dos seus colegas? Em caso afirmativo, pode rever o pedido abrindo o portal de pedidos no Centro de Ajuda da Deliverect.

Inicie sessão na sua conta Deliverect no seu navegador Web e, em seguida, navegue para https://help.deliverect.com/pt/tickets-portal. Também pode aceder diretamente a partir do nosso centro de ajuda.

Pode ver todos os bilhetes existentes, juntamente com os seus títulos, criadores, datas de criação e estados.

Seleccione um bilhete para ver mais detalhes.

Seleccione o botão Ver conversa para responder ou para ler o histórico de mensagens.