Sincronizar produtos para uma localização
Atualizado há mais de uma semana

As alterações efectuadas aos produtos no seu POS têm de ser sincronizadas com o Deliverect. Ao fazê-lo, irá adicionar, remover e atualizar produtos existentes, o que é importante para evitar que as encomendas falhem.

A maioria dos sistemas POS permite-lhe sincronizar produtos diretamente com a Deliverect. No entanto, alguns podem exigir uma pré-autorização das alterações no seu POS ou o envio dos produtos a partir do seu POS. Informe-se junto do seu gestor de conta Deliverect ou da nossa equipa de apoio para saber qual a ação mais adequada para si.

Para sincronizar produtos do seu POS a partir da Deliverect, siga os passos abaixo.

Tutorial interativo

Passos individuais

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Locais na barra lateral.

Passo 2. Encontre o local a partir do qual pretende sincronizar produtos. Para sincronizar imediatamente os produtos, seleccione o botão Sincronizar produtos. Ao selecionar o ícone do menu pendente, são fornecidas todas as opções de sincronização:

• Sincronizar produtos: Isto irá atualizar a sua conta Deliverect com quaisquer alterações detectadas no seu POS.

• Pré-visualização da sincronização: Para estar ciente das potenciais alterações antes de serem aplicadas, seleccione esta opção. É fornecida uma pré-visualização na sua página de relatórios de operações (consulte o Passo 3.).

• Forçar sincronização: Todos os produtos na Deliverect serão substituídos pelos valores utilizados no seu POS.

Passo 3. Para ver o que foi atualizado na sua conta Deliverect, navegue até Operações e depois Relatórios de operações na sua barra lateral. Encontre a operação com o tipo PRODUCT SYNC. As pré-visualizações de sincronização também são mostradas nesta página com o tipo PRODUCT SYNC PREVIEW.

Passo 4. É sempre necessário voltar a publicar os seus menus depois de concluir uma sincronização de produtos. Para o fazer, siga os passos deste artigo.