Reinstalar um túnel
Atualizado há mais de uma semana

Pode ser necessário recriar um túnel se a máquina que executa o POS tiver sido substituída ou se a Chave do cliente tiver sido perdida.

Se tiver algum problema ou precisar de ajuda, contacte a nossa equipa de apoio para obter assistência.

Descarregar e instalar o túnel

Passo 1. Na barra lateral, seleccione Configurações e depois Chaves .

Passo 2. Seleccione o botão Descarregar Cliente para transferir o software necessário para o túnel.

Passo 3. Instale o cliente na máquina que executa o seu POS. Ser-lhe-ão solicitados os seguintes dados:

• Token: Introduza a Chave do cliente.

• Port: Introduza a porta que é utilizada pelo seu POS.

• Protocol: Escolha o protocolo correto para o seu POS. Se não tiver a certeza, contacte a nossa equipa de apoio.

Seleccione o botão Next quando estiver pronto.

Se já não tiver a Chave do cliente, siga os passos na secção abaixo.

Gerar uma nova Chave do cliente

Se já não tiver a Chave do cliente, siga estes passos.

Etapa 1. Na página Chaves, seleccione Detalhes para o seu túnel.

Etapa 2. Seleccione o botão Gerar nova chave.

Passo 3. É-lhe pedido que confirme. Escreva GENERATE no campo e seleccione o botão Gerar nova chave.

Passo 4. Ser-lhe-á mostrado o seu POS URL para além da nova Chave do cliente. Anote-o, pois não poderá recuperá-lo mais tarde.