Edição de produtos
Adicionar uma etiqueta HFSS a um produto (com elevado teor de gordura, sal ou açúcar)
Adicionar uma etiqueta HFSS a um produto (com elevado teor de gordura, sal ou açúcar)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

A partir de 1 de Outubro de 2022, as empresas do Reino Unido devem restringir a promoção de produtos com elevado teor de gordura, sal ou açúcar. Marque os seus produtos com alimentos com elevado teor de gordura, açúcar e sal para que os seus clientes possam tomar uma decisão informada quando encomendam comida.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e aceda à página Produtos.

Passo 2. Clique no botão junto ao produto e seleccione Edit .

Passo 3. Clique no botão Edit na secção Product specifications.

Passo 4. No separador Tags/Etiquetas, escolha High fat, sugar, and salt foods no menu pendente Selected tags.

Passo 5. Clique no botão Save & close. Tal como acontece com todas as alterações de produtos, publique o seu menu para actualizar o produto nos seus canais.