Gerir encomendas
DMA: Ver localização de um cavaleiro (parceiros de entrega)
Atualizado há mais de uma semana

Saiba quando é que um condutor vai recolher e entregar uma encomenda, visualizando o mapa incorporado na sua aplicação Delivery Manager (DMA).

Atualmente, nem todos os parceiros de expedição suportam esta funcionalidade.

Passo 1. Localize a encomenda e seleccione Mais opções de pedido.

Passo 2. Toque no botão Locate Rider.

Um mapa interativo mostra a última localização comunicada pelo estafeta. A hora prevista de entrega/recolha é visível no canto superior direito.