Pickup Manager: Visão geral
Atualizado há mais de uma semana

O Deliverect Pickup Manager dá-lhe o poder de gerir as suas entregas de uma forma eficiente e organizada. Esta nova funcionalidade reduzirá o caos na cozinha e informará os motoristas quando uma encomenda estiver pronta para ser recolhida.

O Pickup Manager é um addon pago para a sua conta Deliverect. Para saber mais e solicitar uma demonstração, visite esta página.

Começar a utilizar

Aceda à página do Gerenciador de coleta da sua conta Deliverect.

Assim que for recebida uma encomenda para entrega/recolha de um dos seus canais ligados, esta aparecerá aqui. As encomendas estão divididas em diferentes categorias: prontas para coleta, Preparando e Na fila (opcional).

Os dois separadores na parte superior permitem-lhe gerir as encomendas de recolha ou visualizar o ecrã de recolha. Estes separadores são explicados separadamente abaixo.

Gerir as ordens de recolha

Neste separador, actualize o estado das suas encomendas actuais seleccionando os botões Data de início, Pronto para coleta ou Recolhido . Também é possível atualizar o estado de uma encomenda através do seu POS ligado ou da aplicação Delivery Manager.

Procurar

Precisa de encontrar uma encomenda específica? Utilize a barra de pesquisa incluída para filtrar com base na ID da encomenda, no nome do condutor, no canal de entrega ou no nome do cliente.

Ecrã de recolha

Este é o separador para clientes/condutores. Recomendamos que o apresente num dispositivo separado que possa ser facilmente visto no exterior do seu restaurante. Desta forma, evita-se que as pessoas tenham de entrar no restaurante para verificar a sua encomenda.

As actualizações do estado de uma encomenda são mostradas aqui instantaneamente.

Opções

Seleccione o ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da página. Aqui, pode personalizar o aspeto e o funcionamento da página.

• Mostrar seção 'Na file': Se estiver activada, essa secção será apresentada.

• Mostrar seção 'Preparando': Se estiver activada, esta secção será apresentada.

• Mostrar temporizador: Se estiver ativado, é apresentado o tempo restante estimado até que uma encomenda possa ser levantada.

• Show the order tracker link in the footer: Se estiver ativado, a ligação para o sítio Web do localizador de encomendas é visível(order-tracker.deliverect.com).

• Agrupar por: Agrupar as encomendas por canal ou marca, ou deixá-las sem grupo (Desligado).

• Imagem de cabeçalho da tela de pickup: Aqui pode selecionar uma imagem para utilizar no cabeçalho do seu ecrã de levantamento.

• Header background color: altera a cor utilizada no rastreador de pedidos.

Ecrã completo

Seleccione este ícone para expandir a página para ecrã completo, simplificando a visualização e removendo informações sem importância para os clientes/condutores.

Sítio Web do registo de encomendas

Uma ligação e um código QR para order-tracker.deliverect.com estão presentes na parte inferior do ecrã de levantamento. Se um cliente/condutor o abrir, pode consultar diretamente as encomendas.

Basta introduzir o número da encomenda e selecionar o botão Check order status.

Alterar canal, marca ou localização

Pode alterar as encomendas que são apresentadas seleccionando os menus pendentes situados no canto superior direito da página.

Perguntas mais frequentes

• São necessários dois tablets ou ecrãs?

• Embora não seja necessário, recomenda-se que o ecrã de levantamento seja apresentado num dispositivo separado em modo de ecrã completo. Isto permite-lhe gerir as encomendas a partir de um dispositivo, enquanto o ecrã de levantamento para os condutores/clientes está sempre visível no outro.

• O ecrã de recolha pode ser visualizado dentro da aplicação Delivery Manager (DMA), para ser utilizado como um KDS?

• Atualmente, o DMA não pode apresentar o ecrã de recolha, mas pode ser utilizado para atualizar o estado das encomendas. As alterações ao estado de uma encomenda são imediatamente apresentadas no ecrã de recolha.

• Existem requisitos técnicos para o ecrã de recolha?

• Qualquer dispositivo que possa executar um navegador Web deverá funcionar corretamente.

• Como é calculado o tempo de contagem decrescente das encomendas?

• Este é o tempo total que falta para que a encomenda possa ser levantada. O tempo de preparação dos produtos será utilizado para fornecer uma estimativa.