DMA: Personalizar configurações
Atualizado há mais de uma semana

Adapte a sua aplicação Delivery Manager (DMA) às suas necessidades, ajustando as opções disponíveis. Neste artigo, saiba onde encontrar o ecrã Configurações e o que significa cada opção.

Abra a sua aplicação Delivery Manager e toque em Configurações.

Aqui encontrará o seu ecrã Configurações, dividido em diferentes secções.

Geral

• Actualizações da aplicação: Toque em Procurar actualizações para ver se há alguma disponível. As novas actualizações também são apresentadas periodicamente no ecrã principal.

• Relatórios de diagnóstico: Toque em Enviar relatórios para enviar ficheiros de registo da aplicação para os nossos programadores. Isto é útil se estiver a ter problemas técnicos.

• Escolher idioma: Alterar o idioma utilizado na aplicação.

Pedidos

• Aceitar ordens automaticamente: Se estiver ativo, as encomendas são aceites automaticamente sem notificação.

• Emitir som quando chega uma nova ordem entra: Se estiver ativado, um som alerta-o para as encomendas recebidas.

• Duração do som: Selecionar o tempo de reprodução do som de notificação de uma nova encomenda.

• Selecionar o som de notificação: Toque aqui para escolher um som de notificação diferente.

• Tempo de preparação predefinido: O tempo predefinido para preparar as encomendas. Isto só afecta os canais que suportam esta funcionalidade. Consulte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de assistência para saber se isto é possível nos seus canais.

• Finalizar pedidos automaticamente: Se estiver ativa, não será necessário aceitar encomendas manualmente. Os pedidos são finalizados assim que são recebidos pelo aplicativo.

• Fluxo de pedido: Aqui pode gerir os diferentes estados das encomendas. Leia mais sobre esta opção.

• Quando aticado, também enviaremos um lembrete ao preparar a encomenda: Se estiver ativa, os itens podem ser adiados por um período de tempo não especificado.

• Select snooze view: Escolha a forma como a página Indisponibilizar é apresentada. Seleccione Menu and List para aceder a ambas as vistas. Seleccione Menu ou List para restringir a apresentação à opção selecionada.

• Carregar pedidos regularmente: Se estiver ativa, a aplicação irá verificar regularmente se existem novas encomendas. Isto é útil se não tiver uma ligação estável à Internet.

• Monstrar preços nos recibos: Se estiver ativa, os preços dos artigos individuais são apresentados nas encomendas.

• Permitir o cancelamento de encomendas: Se estiver ativo, pode cancelar encomendas a partir da aplicação. Tenha em atenção que isto não é suportado por todos os canais.

Contacte a nossa equipa de apoio se pretender que os bilhetes para sacos forneçam o número total de artigos numa encomenda.

Impressão de recibo

Definições gerais

• Configurar: Altere as definições da impressora, incluindo as opções para imprimir talões de saco ou de cozinha.

• Impressão automática Ativar para imprimir automaticamente os talões assim que uma encomenda for aceite.

• Imprimir actualizações de entrega (não suportado por todos os canais): Se estiver ativo, as actualizações do estafeta são automaticamente impressas à medida que são recebidas.

• Enable workstations: Se estiver ativado, pode configurar estações de trabalho. Saiba mais.

Definições de configuração da impressora

• Alternarentre talão de recibo e talão de cozinha: Active o(s) tipo(s) de bilhete que pretende que a impressora imprima.

• Quantas vezes deve cada ticket ser impresso? Se a impressora precisar de criar vários bilhetes, ajuste o número.

• Ajustar o tamanho da fonte: Aumenta ou diminui o tamanho do texto nos bilhetes impressos.

• Use kitchen name: Opte por utilizar o nome da cozinha dos seus produtos em vez do nome predefinido. Saiba mais.

• Enable item checkbox: Mostrar um quadrado antes de cada item, para que possam ser facilmente assinalados quando ensacados (somente ingresso recibo).

• Imprimir tickets de teste: Envie um exemplo de bilhete para a sua impressora.

• Desligar a impressora: Retira a impressora da aplicação. Pode voltar a ligá-la no futuro, se necessário.

Para alterar o nome da impressora, toque no ícone do lápis.

Exemplo de recibo

Workstations

• Default workstation: Toque para escolher uma predefinição diferente

• Active workstations: Os postos de trabalho aqui listados podem receber encomendas.

• Inactive workstations: Os postos de trabalho aqui listados não podem receber encomendas.

Toque em Edit para qualquer estação de trabalho que pretenda alterar.

Notificações

• Limite de atualização de tempo: Escolha a alteração mínima do tempo de atualização do controlador para ser notificado.

• Notificar sobre problemas de conexão à Internet: Se estiver ativo, será emitido um som de notificação se a ligação ao Deliverect se perder.

• Ativar notifacações para "mondo ocupado":

Ativar para ser lembrado quando uma loja estiver fechada durante mais de duas horas.

Location & user

• Localização: Toque em Mudar de localização se pretender gerir uma localização diferente com esta aplicação.

• Horário de funcionamento: Toque em Alterar o horário de funcionamento para ajustar quando a sua localização está aberta.

• Set new passcode: Toque aqui para criar um código de acesso (pin) e começar a bloquear automaticamente a aplicação depois de a fechar ou minimizar durante mais de 10 minutos.

• Lock the app: Se estiver definido um código de acesso, toque aqui para o bloquear e impedir quaisquer outras acções. Introduza o código de acesso para a desbloquear.