Criar uma variante
Atualizado há mais de uma semana

Com as variantes, ofereça aos seus clientes um grupo de produtos composto por diferentes tamanhos, sabores ou qualquer outra coisa à sua escolha. Aqui estão alguns exemplos de variantes que pode utilizar:

🍕 Uma variante de pizza contendo uma pizza grande, média e pequena.

🥤 Uma variante de cola contendo uma cola normal e uma cola diet.

🍨 Uma variante de gelado que contém gelado de chocolate e gelado de baunilha.

Este artigo só é relevante se não tiver uma integração de POS. Se tiver um POS, pode criá-los aí e depois sincronizá-los com o Deliverect.

Tutorial interactivo

Passos individuais

Passo 1. Para começar, navegue para a sua página Produtos na barra lateral.

Passo 2. Clique no botão + Create.

Passo 3. Escolha a opção Variedade de produto.

Passo 4. Introduza informações sobre o seu novo produto variante. Recomendamos que lhe dê um nome que defina facilmente as variantes incluídas. Alguns exemplos podem ser "Pasta", "Pizza" e "Cola". Forneça mais algum contexto adicionando uma imagem e uma descrição.

Passo 5. Clique no botão Add a variation.

Passo 6. Escolha os produtos que pretende na sua variante. Consulte este artigo para saber como criar produtos. Também pode adicionar ofertas de refeições.

Passo 7. Clique no botão Adicionar.

Passo 8. Clique no botão Create.

Estão disponíveis campos adicionais após a criação do grupo de modificadores.

- Altere o estado da variante. Se definir este estado como inactivo, a sua variante será retirada da venda.

- Adicione especificações do produto sobre a variante. Estas incluem etiquetas, alergénios, valores nutricionais e muito mais. Consulte este artigo para conhecer todas as possibilidades.

- Verifique se esta variante não é um item físico. Isto é útil se o artigo não precisar de ser contado quando embalado individualmente (apenas relevante para a aplicação Delivery Manager e não disponível para todos os clientes). Contacte a nossa equipa de apoio para obter mais informações.

- Adicione mais variações. Clique no botão ⋯ para fazer alterações no produto, personalizá-lo apenas para esta variante ou removê-lo.

- Adicione um grupo de upsell existente ou crie um.

O novo produto variante será agora listado na sua página Produtos e está pronto para ser usado nos seus menus.